Греческая авиакомпания запустила рейс из Одессы в Салоники

Рейсы будут выполнятся с 1 июня по 5 октября 2016 года по средам

Греческая авиакомпания запустила рейс из Одессы в Салоники

Греческая авиакомпания Ellinair с 1 июня по 5 октября 2016 года будет выполнять прямые регулярные рейсы по маршруту Одесса – Салоники (Греция), сообщает пресс-служба международного аэропорта «Одесса», который будет обслуживать данный рейс, пишет УНИАН.

 Согласно сообщению, рейсы будут выполнятся один раз в неделю – по средам. Вылет из Одессы будет выполнятся в 11:50, а в обратном направлении – в 09:00 по местному времени. Время в пути – 2 часа. Рейсы обслуживает 96-местный самолет BAe RJ-85.

«Уже третий сезон подряд мы возобновляем прямое авиасообщение с Грецией на период летней навигации. Это направление всегда пользовалось популярностью у одесситов. В прошлых сезонах загрузка рейсов составляла в среднем 95%, что является отличным коммерческим результатом», – цитирует пресс-служба директора аэропорта Виталия Портянко.

Как сообщал УНИАН, ранее руководство аэропорта сообщило, что новый терминал международного аэропорта «Одесса» планируется открыть 30 сентября этого года.

Авиакомпания Ellinair – греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» города Салоники.

Авиакомпания основана в 2013 году и является собственностью греческого туристического холдинга Мouzenidis Group. Деятельность авиакомпании ориентирована прежде всего на российский рынок, она также активно осваивает другие перспективные рынки, в том числе украинский, белорусский, казахский, работает со странами Балтии, Сербией, Чехией и другими. Авиапарк Ellinair представлен самолетами Airbus А320 в комплектации 160-165 кресел с бизнес-классом и Avro RJ-85 в комплектации 95 кресел эконом-класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *