Евро-2016. В Париже беспрецедентные меры безопасности

В частности, у подножия Эйфелевой башни, где находится крупнейшая фан-зона, будут введены такие же меры безопасности, как, к примеру, в аэропортах

Евро-2016. В Париже беспрецедентные меры безопасности

Власти Парижа заявляют о беспрецедентных мерах безопасности, введенных в городе перед началом чемпионата Европы по футболу, — пишет BBC.

Заместитель мэра Парижа по делам спорта и туризма Жан-Франсуа Мартенс сообщил в интервью Би-би-си, что в городе увеличено число полицейских и предпринимаются дополнительные меры по усилению безопасности.

В частности, у подножия Эйфелевой башни, где находится крупнейшая фан-зона, будут введены такие же меры безопасности, как, к примеру, в аэропортах.

Сегодня вечером на стадионе Стад-де-Франс в пригороде Парижа Сен-Дени пройдет церемония открытия Евро-2016.

Затем состоится матч между сборными Франции и Румынии. Как ожидается, матчи чемпионата, проходящие в 10 городах Франции, посетят около семи миллионов болельщиков.

Подготовка к чемпионату была поставлена под угрозу общенациональной забастовкой.

Футбольных фанатов, которые прибывали во Францию на этой неделе, встречали кучи неубранного мусора, так как профсоюзы блокировали работу мусоросжигательных заводов.

Президент Франции Франсуа Олланд уже предостерег французских профсоюзных лидеров от попыток сорвать своими действиями турнир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *