Компания АВТ Бавария, официальный импортер BMW в Украине, проведет гольф-турнир BMW Golf Cup International 2016

9 июля 2016 года в Харьковском гольф клубе «Superior Golf Club» компания АВТ Бавария, официальный импортер BMW в Украине, проведет отборочный этап одного из самых престижных турниров в мировом гольфе среди спортсменов-любителей – BMW Golf Cup International 2016

Компания АВТ Бавария, официальный импортер BMW в Украине, проведет гольф-турнир  BMW Golf Cup International 2016

В нем примут участие 80  гольфистов, а победители получат почетное право представлять Украину на международном финале.

Регистрация открыта по ссылке.

Симпатии концерна BMW к гольфу неслучайны. Гольф – это элитарный вид спорта, которому сопутствуют стиль, техническое мастерство, настоящий спортивный азарт и атмосфера успеха. Словом, все те качества, которыми славится и концерн BMW.

Для гостей мероприятия запланированы ряд других активностей, которые будут проходить параллельно с турниром, среди них обучение игре в гольф от профессиональных тренеров «Superior Golf Club».

Кроме этого,  в рамках гольф-турнира, производитель исключительных спорткаров BMW ALPINA отпразднует 10-летие своей успешной работы на украинском рынке.

Компания АВТ Бавария, официальный импортер BMW в Украине, проведет гольф-турнир  BMW Golf Cup International 2016

О турнире BMW Golf Cup International

Впервые турнир BMW Golf Cup International был проведен в Великобритании в 1982 году и сейчас является крупнейшим в мире состязанием по гольфу для спортсменов-любителей. Турнир проводится во многих странах мира, таких как Германия, Великобритания, Испания, Австралия, Канада и Япония, а всего в его отборочных этапах участвует порядка 100 000 человек. Участники делятся на три группы – две мужские и одну женскую.

Один из ключевых постулатов философии BMW – сочетание традиций и инновационных решений. Тем же самым может гордиться и гольф: этот спорт, как никакой другой, открыт для инноваций и высоких технологий. Простой пример: клюшка для игры в гольф имеет ту же форму, что и 50 лет назад. Но ее древко сделано из композитных материалов, что позволяет одновременно снизить массу снаряда и увеличить его жесткость. Мяч для игры в гольф имеет сложную фактуру, которая улучшает его аэродинамические характеристики: вращаясь вокруг своей оси, мяч создает разреженное пространство, что позволяет ему лететь дальше. Подобными элегантными, прогрессивными решениями, основанными при этом на уважении к собственным традициям, славятся и автомобили BMW.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *