МАУ ввела двухсуточную регистрацию на рейсы

Выбирать места в салоне придется по принципу «кто не успел, тот опоздал»

МАУ ввела двухсуточную регистрацию на рейсы

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» «для удобства пассажиров» расширила возможности онлайн-регистрации, увеличив период доступности услуги с 24 до 48 часов до вылета рейса по расписанию.

В МАУ сообщили, что с 6 июня 2016 года услугой удаленной регистрации можно воспользоваться в период за 48-1 час до вылета рейса по расписанию на всех доступных к онлайн-регистрации направлениях, кроме рейсов, вылетающих из: Паланги, Амстердама, Нью-Йорка, а также рейса Киев-Брюссель и чартерных рейсов, где онлайн-регистрация доступна за 24 часа до вылета; Брюсселя, Женевы и Цюриха, где онлайн-регистрация доступна за 18 часов до вылета; Нью-Йорка, где онлайн-регистрация закрывается за 4 часа до вылета; Тель-Авива и Запорожья, где онлайн-регистрация закрывается за 3 часа до вылета.

«В конце мая на всех, за некоторым исключением, рейсах МАУ для пассажиров экономического класса была введена автоматическая регистрация на рейс, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Соответственно, для удобства наших клиентов, предпочитающих самостоятельно выбирать места в салоне, мы посчитали необходимым увеличить период регистрации онлайн. Теперь на большинстве рейсов воспользоваться данной опцией можно за двое суток до вылета по расписанию. Авиакомпания напомнит пассажиру о начале онлайн регистрации на рейс, в случае если при бронировании билета были внесены контактные данные. Если за 12 часов до вылета пассажир не прошел процедуру регистрации онлайн, он будет зарегистрирован системой автоматически. Изменить автоматически выбранное место можно на любом этапе регистрации».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *