«Новая почта» решила снизить тарифы

Также служба сообщила о сокращении сроков международной доставки

"Новая почта" решила снизить тарифы

С 9 июня в компании «Новая почта» действуют обновленные условия предоставления услуг международной доставки.

Отныне компания будет доставлять за границу значительно дешевле и быстрее, уверяют в пресс-службе Новой почты.

«Теперь все клиенты «Новой почты» могут заказать автомобильную доставку посылок, документов и грузов весом от 0,5 кг до 2500 кг по оптимальным для рынка тарифам… Если раньше доставить посылку весом 1 кг в Великобританию можно было только срочно и за более чем 1000 грн, то сейчас такое отправление «Новая почта» доставит в обычном режиме по цене около 400 грн. Дешевле стала международная доставка и для бизнес-клиентов. Например, доставить груз весом 200 кг в Германию или Францию теперь стоит чуть больше 1100 грн», — сообщается в релизе компании.

Обновленные тарифы действуют также на экспресс-доставку авиатранспортом срочных международных отправлений — документов, посылок и грузов в 200 стран мира и в обратном направлении.

Сейчас услугой могут воспользоваться физические и юридические лица в Киеве, уже до конца года планируется распространить ее по всей Украине.

«Кроме того, «Новая почта» готовится представить максимально выгодные тарифы на международную доставку отправлений для бизнеса и личных целей в США, Китай и в обратных направлениях», — говорят в компании. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *