Порошенко разрешил иностранцам служить в украинской армии

Порошенко подписал указ № 248/2016 «О положении о прохождении военной службы в Вооруженных силах Украины иностранцами и лицами без гражданства»

Порошенко разрешил иностранцам служить в украинской армии

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым предоставляется возможность иностранцам проходить по контракту службу в Вооруженных силах Украины, пишет  УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе президента, Порошенко подписал указ № 248/2016 «О положении о прохождении военной службы в Вооруженных силах Украины иностранцами и лицами без гражданства».

Указ направлен на упорядочивание определенной Законом «О воинской обязанности и военной службе» системы комплектования должностей рядового, сержантского и старшинского состава военной службы по контракту в Вооруженных силах Украины иностранцами и лицами без гражданства.

Принятие указа позволит иностранцам и лицам без гражданства, которые ранее не проходили военную службу в ВСУ (которые в настоящее время находятся в воинских частях), добросовестно выполнить в добровольном порядке свой долг по защите независимости и территориальной целостности Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

azartplaykasinoo.com