Работники ХТЗ протестуют из-за невыплаченных зарплат

Сотрудники «Харьковского тракторного завода» жалуются на невыплату зарплат

Работники ХТЗ протестуют из-за невыплаченных зарплат

Более 200 рабочих «Харьковского тракторного завода» вышли к проходной предприятия с требованием погасить долги по зарплате и разблокировать счета предприятия, чтобы оно смогло работать, сообщает Latifundist.com со ссылкой на «Харьков Форум».

Сообщается, что сотрудники завода жалуются на невыплату зарплат. Член совета директоров предприятия, представитель DCH Константин Петровский, выступая перед собравшимися, назвал ситуацию, сложившуюся на заводе нездоровой.

«Вы лучше меня знаете, что у завода есть возможности для сбыта тракторов, есть предоплаты, которые вы получили, чтобы работать дальше, есть планы развития предприятия, но два месяца арестованы счета. Мы не можем вам платить зарплату, мы не можем платить налоги для страны и мы не можем платить деньги поставщикам, украинским предприятиям. Действия СБУ и налоговой нам совершенно непонятны», — сказал Константин Петровский.

Он также выразил надежду, что в течение недели ситуацию удастся урегулировать.

«Думаю, что в ближайшую неделю ситуация разрядится и предприятие войдет в нормальный ритм работы», — отметил Константин Петровский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

azartplaykasinoo.com