Украинские хакеры взломали сайт российского Первого канала

В результате взлома были опубликованы анкетные данные всех сотрудников Первого канала

Украинские хакеры взломали сайт российского Первого канала

Хакеры украинского киберальянса FalconsFlame, Trinity и Рух8 взломали корпоративный портал российского пропагандистского Первого канала.

В результате взлома были опубликованы анкетные данные всех сотрудников первого канала. Кроме того, появилась возможность взломать личные почтовые ящики и облачные хранилища сотрудников, которые особо отличились в создании и продвижении агрессивной пропаганды в отношении Украины и ее граждан, говорится в сообщении.

По словам киберактивистов, операция по взлому звеньев машины российской пропаганды реализована в рамках проекта по принуждению России к деоккупации Донбасса и выполнению ею обязательств по минским соглашениям.

«Кибератаки направлены исключительно на те элементы российской пропаганды, которые занимаются сокрытием информации касательно военных преступлений РФ на территории Украины», — говорится в сообщении волонтеров. 

Данная операция началась 25-го мая, а первые результаты появились 5-го июня. По заверению представителей альянса, операция продлится ровно до того момента, пока последний российский военнослужащий не покинет украинскую землю. 

В мае волонтеры InformNapalm со ссылкой на полученную от инсайдеров с оккупированных территорий информацию сообщили, что российские войска в Донбассе используют военную спутниковую связь для ведения боевых действий. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

azartplaykasinoo.com