«Укрзализныця» разрешила перевозить авто во время путешествий

С 13 июня пассажиры поезда Киев — Ужгород смогут путешествовать со своим авто

"Укрзализныця" разрешила перевозить авто во время путешествий

Укрзализныця назначила курсирование вагона-автомобилевоза в составе поезда № 81/82 Киев — Ужгород. Воспользовавшись этой услугой, пассажир может добраться до места назначения по железной дороге вместе со своим автомобилем, при этом отдыхая в комфортных условиях и сохраняя ресурс авто. Оформить перевозку автомобиля в специальном вагоне поезда № 81/82 Киев — Ужгород можно уже с 13 июня.

Согласно сообщению, вагон-автомобилевоз в составе поезда № 81/82 Киев — Ужгород будет отправляться из Киева с 13 июня по понедельникам, средам и пятницам, а обратно из Ужгорода с 14 июня по вторникам, четвергам и субботам.

Оформить перевозку автомобиля и получить его на месте назначения пассажиры могут в багажных отделениях вокзалов ежедневно с 8:00 до 17:00.

Сообщается, что стоимость перевозки автомобиля зависит от его веса и дальности поездки.

Также Укрзализныця информирует, что меняет периодичность курсирования вагона-автомобилевоза по маршруту Киев — Львов — Киев в составе поезда № 49/50 сообщением Киев — Трускавец — Киев. С 10 июня вагон-автомобилевоз будет отправляться из Киева по пятницам (вместо пятницы и субботы), из Львова с 12 июня — по воскресеньям (вместо субботы и воскресенья).

За 5 месяцев 2016 года вагонами-автомобилевозами перевезено 1991 автомобиль, тогда как за аналогичный период прошлого года — 871 автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *