Эксперты спрогнозировали рост онлайн-продаж билетов на поезда

В 2016 году ожидается прирост онлайн-продаж более чем на 50%

Эксперты спрогнозировали рост онлайн-продаж билетов на поезда

Покупка железнодорожных билетов через систему бронирования и продажи проездных документов в Интернете в текущем году может вырасти более чем на 50%, что составит 30 млн билетов, сообщили в пресс-службе компании ”Амадеус Украина” со ссылкой на прогнозы независимых экспертов, пишет УНИАН.

”По прогнозам экспертов, популярность железных дорог и развитие электронной коммерции приведут к значительному росту онлайн-продаж ж/д билетов. Так, только за 11 месяцев прошлого года посредством электронных сервисов пассажиры «Укрзализныци» приобрели 37,9% билетов от общего объема продаж. В 2016 году ожидается прирост онлайн-продаж более чем на 50%, что составит 30 млн билетов. А это оборот свыше 800 млн грн”, — сказано в сообщении.

Кроме того, специалисты компании видят перспективы развития тревел-агентств посредством продаж билетов международных и региональных железнодорожных операторов.

В частности, на сегодняшний день компания предлагает специальное решение, позволяющее через единый интерфейс бронировать ж/д билеты не только украинских и региональных, но и международных железных дорог, так как в связи с планируемым введением безвизового режима с ЕС популярность международных железнодорожных сообщений наверняка усилится.

Аmadeus — один из ведущих операторов транзакций для глобальной индустрии туризма и путешествий. Оператор предлагает средства обработки транзакций и технологические решения для поставщиков туристических услуг (в том числе для авиакомпаний с полным набором услуг, низкобюджетных перевозчиков, гостиниц, железнодорожных операторов, круизных и паромных операторов, компаний по аренде автомобилей и туроператоров), а также для туристических агентств (как онлайн, так и оффлайн).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

azartplaykasinoo.com