Аренда против покупки промышленного генератора

Многие факторы находятся в уравнении при приобретении коммерческого или промышленного генератора энергии. Как только размер и стиль генератора определены, следующим шагом часто является решение, является ли аренда или покупка наилучшим вариантом. В этой статье представлен обзор факторов, которые следует учитывать при аренде или покупке генератора, а также некоторые плюсы и минусы, которые большинство предприятий и организаций должны учитывать при принятии этого решения. Советуем вам сайт компании https://dalgakiran.ua , здесь вы можно взять в аренду дизельный генератор по очень выгодной цене.

Преимущества аренды генератора

Наиболее очевидным преимуществом аренды генератора является то, что аренда требует лишь незначительной части первоначальных затрат по сравнению с покупкой. Некоторые дополнительные преимущества аренды:

  • Более низкая начальная стоимость, чем покупка — для ограниченных бюджетов это часто является ключевым фактором в уравнении.
  • Доступно в кратком уведомлении — большинство отключений не запланировано, и арендные блоки готовы к работе в кратчайшие сроки во многих районах США и Канады.
  • Отсутствие технического обслуживания и ограниченный риск простоя. Прокатные единицы поддерживаются в течение всего срока аренды. Если в генераторе возникла проблема, сервисный техник может обратиться к вашему арендатору для ремонта и / или замены устройства. Для непрерывных операций высокой доступности, таких как шахты и нефтяные скважины, это может иметь решающее значение для сокращения подверженности простоям.
  • Гибкость размера генератора — Возможность вернуть генератор с размерами для конкретной работы и выбрать другой подходящий генератор для следующего проекта.
  • Параметры конфигурации генератора — Большинство арендуемых генераторов настроены на предоставление множества различных параметров конфигурации, таких как переключатели напряжения, многочисленные варианты подключения, усовершенствованные панели управления, и, как правило, их проще изменять на лету во многих случаях.
  • Никаких затрат на установку — большинство арендных плат представляют собой портативные генераторные установки, оптимизированные для простого подключения, они также имеют минимальное планирование или предварительную эксплуатацию или отсутствие требований к электрическим нормам, которые поставляются со многими постоянными установками.
  • Аренда с собственными опциями  предоставляет покупателю возможность приобрести арендованный генератор в конце срока аренды.
  • Время использования — арендуйте генератор только по мере необходимости, для таких вещей, как концерты и мероприятия, это идеально, а также обычно в краткосрочных строительных проектах.

Часто хорошей идеей будет начать с расчета стоимости аренды с учетом стоимости покупки. Когда стоимость аренды генератора приближается к стоимости покупки, аренда может быть исключена в пользу покупки. Тем не менее, факторы в приведенном выше списке могут добавить к обсуждению и еще больше усложнить проблему.

Например, долгосрочная аренда распространена в строительной отрасли. Много раз, новое строительство не имеет электроэнергии в течение определенного периода времени. Проекты дорожного строительства часто требуют переносных генераторов для перемещения из одного места в другое в пределах проектной области. Больницы и медицинские учреждения, которые должны иметь постоянный и надежный источник питания, также нуждаются во временном питании. Когда установленный аварийный генератор выводится из состояния автоматической работы, на его место должен быть подключен достаточный источник питания. Генератор, подающий временную мощность, должен быть того же размера, что и основной генератор.

Преимущества покупки генератора

Постоянно установленный генератор

Долгосрочное использование является основной причиной покупки генераторной установки. Выбор правильного размера и номинальной мощности генератора является обязательным при проектировании системы производства электроэнергии. Практическое правило для рейтингов:

  • Аварийный режим / Ожидание — используется при отключении питания
  • Prime — используется примерно 8 часов в день
  • Непрерывный — Непрерывная работа. Выключить для обслуживания

Создание генератора с надлежащим рейтингом для приложения является важной частью уравнения преимущества. Если установлен генератор неправильного размера или номинальный, система может не соответствовать ожиданиям, иметь более высокую частоту отказов или и то, и другое.

После того, как правильный генератор выбран и установлен, некоторые ключевые преимущества покупки:

  • Владение активами — Вы владеете оборудованием и не связаны договорами аренды, устанавливаете периоды времени, а также можете перепродавать его при желании.
  • Экономия в сравнении с затратами на долгосрочную аренду. При аренде крупного коммерческого генератора в течение многих месяцев стоимость может быстро возрасти. Здесь полезно посмотреть на все возможные сценарии и посчитать, сколько стоит продленная аренда с ежемесячной разбивкой, а также подумать, что произойдет, если вам нужен генератор дольше, чем изначально планировалось (что довольно часто встречается) ,
  • Вы контролируете доступность электроэнергии — Аварийное, основное или постоянное питание в постоянной установке не контролируется договором аренды. Ваше учреждение также никогда не будет ограничено в случае, если местные арендные генераторы могут быть недоступны в пиковые периоды аренды (например, ураганы и серьезные перебои в подаче электроэнергии).
  • Нет платы за текущее обслуживание от провайдеров аренды — если вы интенсивный пользователь и тратите часы на арендуемый генератор, вам, скорее всего, потребуется оплатить все дополнительные услуги, предоставляемые для обслуживания генератора с установленными интервалами в час (например, тесты банка нагрузки). и сервис), что добавляет к стоимости аренды.
  • Варианты технического обслуживания и ремонта штатного персонала. Предприятия с обслуживающим персоналом могут самостоятельно выполнять техническое обслуживание и ремонт, что экономит некоторую стоимость. Более расширенное тестирование, такое как тестирование банка нагрузки, обычно по-прежнему заключено с местным поставщиком услуг.
  • Модификации конфигурации — каждая установка генератора отличается от последней, для постоянной установки требуются индивидуальные конфигурации, которые часто не предлагаются арендуемыми устройствами, включая такие вещи, как возможность настраивать электропроводку, изготавливать специальные надстройки, модифицировать корпуса и настраивать выхлопные системы и топливные баки только для того, чтобы назвать несколько.
  • Техническое обслуживание и ремонт внешнего поставщика. Для объектов с ограниченным или отсутствующим обслуживающим персоналом может быть использован любой квалифицированный местный поставщик услуг генератора.

Генераторы можно приобрести с широким спектром опций, в том числе портативных, в шумопоглощающих кожухах и установленных на объекте. Все генераторы являются комплектными силовыми агрегатами, включая двигатель, систему охлаждения и конец генератора. Портативные и шумоглушительные устройства содержат топливо, воздухозаборник и выхлопные газы в устройстве и должны быть подключены только к нагрузке. Внутренние генераторы должны иметь подсоединения впускного, выпускного и топливного шлангов в дополнение к электрическим сетям. Посетите наши  генераторы в наличии, чтобы увидеть наш полный инвентарь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *