Декабрь 2017. Дайжест финансовых новостей от MetLife

Дайжест финансовых новостей от MetLife (Метлайф) содержит много интересной аналитики, что касается нововведений, являющиеся актуальными для каждого украинца.

дайжест. К Вашему вниманию, как всегда, новости пенсионной и медицинской реформ, а так же информация, касающаяся изменения стандартов нашей жизни. Узнавайте больше объективной информации и оставайтесь в курсе всех важных изменений!

  1. Медицинская реформа: чем помогут страховщики? Последнее время специалисты  MetLife получают много вопросов, касающихся медицинской реформы и финансирования в медицинской отрасли. Дмитрий Долецкий, директор департамента страхования от заболеваний и несчастных случаев «МетЛайф» дал интервъю по этому поводу
  • Как страхование обеспечит доступ граждан к качественным медицинским услугам?
  • Почему роль страховой защиты возрастает после запуска реформы?
  • Какие страховые программы для защиты здоровья доступны уже сейчас?

Обоснованные ответы на эти вопросы даст эксперт по этим вопросам компании MetLife:

https://goo.gl/avbVkB

2. Пенсионная реформа: учимся на чужих ошибках.

thumbНакопительные государственные пенсии Украина вводит с 2019-го года.

Однако в 36 странах их используют с 1980 года с разной степенью успешности.  Из статьи на  Delo.ua становится очевидным: не стоит зависеть от государственной пенсионной политики, рациональней знать надежного провайдера пенсионных накоплений.

К слову, MetLife работает более , чем в 50 странах. А опыт компании в формировании  и сохранении клиентских денег в 4 раза больший, чем время существования накопительного страхования в мире, а именно: 149 лет против 37.

  • Так стоит ожидать 2019-го, чтобы обеспечить себе достойную пенсию?!

3. Приведение прожиточного минимума к качественным стандартам.

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления, который предусматривает увеличение «прожиточного минимума» украинцев.

Не исключено, что существенно будет изменен подход к его расчету, а суммы могут измениться в двое!

  • какой прожиточный минимум сейчас и какой должен быть в будущем, чтобы обеспечить людей самым необходимым  https://goo.gl/HAA92z. Цифры , действительно впечатляющие.  Прожить, уже сегодня на эти день довольно сложно.  И что бы эти выплаты от государства не стали единственной действительностью для Вас или Ваших близких , стоит подумать о накоплениях и страховой защите своего благосостояния вместе с MetLife!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *