«Ренессанс Жизнь» передала свой страховой портфель «СК «Форте Лайф» в связи с уходом российского акционера

«Ренессанс Жизнь» передала свой страховой портфель «СК «Форте Лайф» в связи с уходом российского акционера

ЧАО «Ренессанс Жизнь» передало свой страховой портфель ЧАО «Страховая компания «Форте Лайф» (обе Киев), сообщается на сайте страховщика.

Передача портфеля была закреплена собранием акционеров «Ренессанс Жизнь» от 27 апреля.

«Этот важный этап реорганизации общества, связанный с уходом российских акционеров, позволяет передать страховой портфель общества на сопровождение и обслуживание надежной украинской страховой компании, которая имеет многолетний опыт работы на рынке страхования жизни, в том числе уникальный опыт по принятию страховых портфелей от других страховых компаний», отмечается в сообщении.

Все переданные договоры страхования жизни остаются в силе и продолжают действие на определенных в момент их заключения условиях страхования.

Дальнейшее сопровождение, обслуживание договоров страхования, в том числе прием очередных страховых платежей и осуществление страховых выплат продолжит СК «Форте Лайф».

СК «Ренессанс Жизнь» основана в декабре 2005 года. Лицензию на осуществление страховой деятельности получила в феврале 2006 года. Предоставляет услуги добровольного страхования жизни.

СК «Форте Лайф» (ранее — СК «Страховой союз жизнь»), зарегистрированная в 2005 году, специализируется на предоставлении услуг в сфере страхования жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *