Застраховать имущество можно в отделении «Почта России»

Застраховать имущество можно в отделении «Почта России»

«Почта России» стала участником программы страхования имущества совместно с «ВТБ Страхование» и «Страховым домом ВСК». Как стало известно новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua из официального сообщения российского почтового оператора, при оплате коммунальных услуг клиенты «Почты России» смогут также застраховать свое имущество.

Услуга уже доступна в 46 регионах, а к концу года ее смогут предложить во всех филиалах оператора. Страховое покрытие распространяется на повреждения имущества в результате пожара, стихийных бедствий и действий третьих лиц. В настоящее время «Почта России» также осуществляет добровольное медицинское страхование для иностранных граждан, правовую поддержку мигрантов, страхование жизни и страхование выезжающих за рубеж.

Заместитель генерального директора «Почты России» по финансовому бизнесу Владимир Салахутдинов прокомментировал: «Перспективным направлением мы рассматриваем предложение страховых продуктов, дополняющих основные почтовые и финансовые услуги, которые предприятие оказывает населению».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *